Grandi partite per tutte le giovanili, a cominciare dalla Under 12, con la SPB Conad che ha giocato a Novara. La prima partita contro la Pallavolo Altiora ha riservato gioie ai giovanissimi biellesi, che hanno vinto per 2 a 1. Subito dopo è arrivata la combattuta sconfitta contro la Pavic, sempre per 2 a 1, per concludere in bellezza contro la Pallavolo Scurato con un bel 3 a 0.

In Under 15 la SPB Lanificio di Sordevolo non delude le aspettative, chiudendo la gara contro la Pallavolo Scurato in un secco 3 a 0.

Continua la scalata della SPB Monteleone Trasporti, che vince anche contro Verbania, in trasferta. Una partita che però porta solo due punti per i biellesi, che significa il matematico secondo posto in campionato, pur senza sconfitte. L’Under 18 rimane in cima al campionato UISP, vincendo ancora una partita al tie break, dopo continui ribaltamenti di fronte.

Seguite i nostri social per rimanere aggiornati sulle partite delle giovanili della Scuola Pallavolo Biellese.

U12

SPB Conad – Pallavolo Altiora 2-1 (15-5; 15-10; 13-15)

Pavic Azzurra – SPB Conad 2-1 (15-13; 10-15; 15-6)

SPB Conad – Pallavolo Scurato 3-0 (15-8; 15-4; 15-14)

A questo link potete trovare il calendario delle gare del girone B della U12 con tutti gli impegni della nostra SPB Conad: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/42071/1.

U15

Pallavolo Scurato – SPB Lanificio di Sordevolo 0-3

Parziali: 13-25; 10-25; 15-25.

A questo link potete trovare il calendario delle gare del girone C della U15 con tutti gli impegni della SPB Lanificio Di Sordevolo e della SPB Officina Pozzo: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/42371.

U17

Pallavolo Altiora – SPB Monteleone Trasporti 2-3

Parziali: 22-25; 26-24; 16-25; 29-27; 5-15.

A questo link potete trovare il calendario delle gare della U17 con tutti gli impegni della nostra SPB Monteleone Trasporti: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/40832/1.

U18

ASD Kolde – Scuola Pallavolo Biellese 2-3

Parziali: 16-25; 25-12; 17-25; 25-15; 11-15.

A questo link potete trovare il calendario delle gare della U18 con tutti gli impegni della nostra Scuola Pallavolo Biellese nel campionato UISP: https://sites.google.com/view/uisppallavolopiemonte/home-page/campionati/as-2022-2023/giovanili/under-maschile?authuser=0.