SPB Monteleone Trasporti impegnata su molti campi con i campionati giovanili di categoria, che stanno arrivando ad una conclusione, in molti casi positiva.

Campionati Fipav

Doppia vittoria per i giovanissimi della Conad SPB in Under 12 S3 Maschile, prima contro Scurato e poi contro Domodossola. Tante squadre in pausa, fino ad arrivare alla Under 15 Am Impianti, che domenica giocherà la Final 4 territoriale, con la prima partita del mattino a Candelo. Chi vincerà tra biellesi e Novi sfiderà la vincitrice tra Verbania e Novara, nel pomeriggio. L’Officina Pozzo SPB ha perso 3 a 0 la finale territoriale contro la corazzata di Acqui Terme. Una sconfitta che non ferma i biellesi, che potranno accedere alla fase regionale, in partenza nelle prossime settimane.

Campionati UISP

AM Impianti SPB continua a vincere, di nuovo per 3 a 1 su Basso Canavese Volley, cedendo solo il primo set per un soffio. Sconfitta la Impresa Costruzioni Aiazzone SPB in casa, che però lotta fino alla fine e cede solo al tie break contro il Givomen. Sconfitta la Monteleone Trasporti SPB dal PT Amaranto, per 3 a 0, mentre la Lauretana SPB è stata ancora ferma.

Under 12 S3 Maschile

Conad SPB – Scurato Novara 2-1

Parziali: 9-15; 15-7; 15-12.

Conad SPB – Domodossola 3-0

Parziali: 15-9; 15-2; 15-5.

Qui potete trovare il calendario delle gare del girone B della Under 12 S3 Maschile con tutti gli impegni della Conad SPB.

Under 12 S3 Femminile

La Conad SPB giocherà a Fontaneto d’Agogna il 24 marzo.

Qui potete trovare il calendario delle gare del girone A della Under 12 S3 Femminile con tutti gli impegni della Conad SPB.

U12 Fipav Girone B

La Lanificio di Sordevolo SPB giocherà a Biella il 23 marzo.

Qui potete trovare il calendario delle gare del girone B della U12 con tutti gli impegni della Lanificio di Sordevolo SPB.

U15 Fipav

La AM Impianti SPB giocherà domenica a Candelo la semifinale di Final 4 contro Novi Ligure. La vincitrice giocherà la finale territoriale.

Qui potete trovare il calendario delle gare del tabellone finale della U15 con tutti gli impegni della nostra AM Impianti SPB.

Under 16 UISP Playoff

AM Impianti SPB – Basso Canavese Volley 3-1

Parziali: 23-25; 25-14; 25-12; 25-20.

Qui potete trovare il calendario delle gare del girone di Playoff U16 con tutti gli impegni della nostra AM Impianti SPB.

Under 16 UISP Coppa UISP

Impresa Costruzioni Aiazzone SPB – Givomen 2-3

Parziali: 11-25; 25-14; 25-12; 20-25; 13-15.

Qui potete trovare il calendario delle gare della Coppa UISP U16 con tutti gli impegni della nostra Impresa Costruzioni Aiazzone SPB.

U19 Fipav

Acqui Terme – Officina Pozzo SPB 3-0

Parziali: 25-20; 25-21; 25-15.

Qui potete trovare il calendario delle gare della U19 con tutti gli impegni della nostra Officina Pozzo SPB.

Under 20 UISP Playoff

Monteleone Trasporti SPB – PT Amaranto 0-3

Parziali: 15-25; 20-25; 13-25.

Qui potete trovare il calendario delle gare del girone di Playoff U20 con tutti gli impegni della nostra Monteleone Trasporti SPB.

Under 20 UISP Coppa UISP

Ancora in pausa la Lauretana SPB, tra un rinvio di gara e l’altro.

Qui potete trovare il calendario delle gare della Coppa UISP U20 con tutti gli impegni della nostra Lauretana SPB.

Continuate a seguire i nostri profili social per rimanere aggiornati sui risultati delle nostre giovanili.