Un altro weekend di gioco per le giovanili della Scuola Pallavolo Biellese, che sono scese in campo in tutte le categorie.

Per l’Under 13, sia SPB Conad Blu che Arancio sono andate in trasferta a Novara. Grandi risultati per la SPB Conad Blu, che ha battuto entrambe le squadre avversarie. Un po’ più amara la mattinata per la SPB Conad Arancio, che comunque ha giocato alla pari contro avversari che, ad inizio anno, avrebbero chiuso la partita molto rapidamente.

La SPB Officina Pozzo ha incontrato la capolista della Under 15, nonché una delle squadre più forti del panorama piemontese. Una sconfitta per 3 a 0 pronosticata, che non fermerà i ragazzi di coach Toniolo, entusiasti più che mai.

In Under 17, la SPB Monteleone Trasporti continua la sua serie di imbattibilità, con un veloce 3 a 0 in casa contro San Rocco. Tre punti ottimi per la classifica, in vista del big match di fine febbraio contro la Pavic Romagnano.

Una vittoria per l’Under 18 UISP che vale il primo posto in classifica, dopo un lunghissimo 3 a 2, i ragazzi guidati da Federico Barazzotto hanno conquistato la vetta della classifica.

Weekend triste per la Under 19 di coach Bonaccorso, che perde contro Novi, vedendo così sfumare il sogno della finale territoriale contro Acqui Terme. Comunque c’è ancora una medaglia di bronzo da conquistare, contro il Volley Novara, con la serie che inizierà venerdì prossimo, proprio a Novara.

U13

USD San Rocco A – SPB Conad Blu 0-3 (3-15; 1-15; 6-15)

SPB Conad Blu – Pallavolo Scurato 3-0 (15-8; 15-12; 15-13)

SPB Conad Arancio – Volley Novara 1-2 (15-10; 9-15; 14-15)

SPB Conad Arancio – USD San Rocco B 0-3 (10-15; 12-15; 13-15)

A questo link potete trovare il calendario delle gare del girone C della U13 con tutti gli impegni delle nostre SPB Conad Arancio e SPB Conad Blu: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/41673.

U15

SPB Officina Pozzo – A.S. Novi Pallavolo 0-3

Parziali: 4-25; 4-25; 8-25.

A questo link potete trovare il calendario delle gare del girone C della U15 con tutti gli impegni della SPB Lanificio Di Sordevolo e della SPB Officina Pozzo: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/42371.

U17

SPB Monteleone Trasporti – USD San Rocco 3-0

Parziali: 25-12; 25-18; 25-10.

A questo link potete trovare il calendario delle gare della U17 con tutti gli impegni della nostra SPB Monteleone Trasporti: https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/40832/1.

U18

Pianalto Volley – Scuola Pallavolo Biellese 2-3

Parziali: 24-26; 19-25; 25-22; 25-23; 9-15.

A questo link potete trovare il calendario delle gare della U18 con tutti gli impegni della nostra Scuola Pallavolo Biellese nel campionato UISP: https://sites.google.com/view/uisppallavolopiemonte/home-page/campionati/as-2022-2023/giovanili/under-maschile?authuser=0.

U19

SPB Giuse Gallery – A.S. Novi Pallavolo 2-3

Parziali: 23-25; 25-12; 25-18; 20-25; 11-15.

A questo link potete trovare il calendario delle gare della U19 con tutti gli impegni della nostra SPB Giuse Gallery:https://www.fipavonline.it/main/gare_girone/42069.