logo-spb

Scuola Pallavolo Biellese, tutti i risultati del settore giovanile

Il ricco weekend di gare della Scuola Pallavolo Biellese è iniziato con la grande vittoria della formazione under 16 targata Esso Maxemy che sabato 27 ottobre, in occasione del recupero della prima giornata di campionato, si è imposta con un netto 3-0 (25-12; 25-20; 25-15) sul Valsesia Team Volley. Una buona prestazione di gruppo per i biellesi, che hanno portato a casa la seconda vittoria consecutiva in campionato e tre punti molto importanti per il proseguo della stagione. Piccolo stop invece domenica 28 ottobre quando la Esso Maxemy, nonostante un’ottima prova corale in campo ed il grande entusiasmo del pubblico ha ceduto 1-3 (13-25; 22-25; 25-18; 21-25) in trasferta a Verbania, contro il forte Altiora 2003.
Classifica under 16 girone B: U.s.d. San Rocco 9, Altiora 2003 9, Esso Maxemy SPB 6, Altiora 2004 3, Valsesia Team Volley 0, Fielmann Volley Novara 0.

Una grande giornata anche per la formazione under 14 Futurall che a Domodossola ha centrato la prima vittoria stagionale contro i padroni di casa del 2mila8 volley, sconfitti 3-0 (25-23; 25-8; 25-21). Il primo set scorre via in modo equilibrato, alla fine però i biellesi riescono a spuntarla chiudendo 25-23. Complice l’entusiamo, nel secondo parziale è la Futurall a dominare e chiudere con un nettissimo 25-8. Il terzo set si apre con i padroni di casa in vantaggio ma i giovani atleti biellesi non mollano e grazie ad una grande rimonta portano a casa la vittoria e i primi tre punti in classifica. Classifica under 14 girone A: Altiora 8, U.s.d. San Rocco 7, 2mila8 volley Domodossola 3, G.s. Pavic 3, Futurall SPB 3, Fielmann volley Novara 0

Trasferta sfortunata invece per la formazione under 18 targata Futurall che a Verbania ha subito il primo stop dopo una serie di due vittorie nelle prime due giornate. I padroni di casa dell’Altiora si sono aggiudicati il match per 3-0 (25-18; 25-20; 25-23) Classifica under 18 girone B: Fielmann volley Novara 6, Futurall SPB 5, 2mila8 volley Domodossola 4, U.s.d. San Rocco 4, Altiora 3, G.s. Pavic 2.